注册 登录
株洲论坛 返回首页

lipinc的个人空间 http://bbs.zznews.gov.cn/?361534 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

  • 无权查看

    无权查看

  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

    现在还没有动态

元旦愉快! 2011-01-08
天气慢慢转坏,凉风渐渐袭来;因为你的可爱,特意给你关怀;晚上被子要盖,免得手脚冷坏;没事刁根骨头,这样可以补钙;不要说我太坏,祝你元旦愉快!
(33)次阅读|(2)个评论
“圆蛋”快乐! 2011-01-08
给你点阳光你就灿烂,给你个笑容你就放电,给你件棉袄你就出汗,给你筐饲料你就下蛋。下了个蛋蛋滚滚圆,我就祝你“圆蛋”快乐!
(28)次阅读|(1)个评论
好运 2011-01-08
祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏.
(32)次阅读|(1)个评论
元旦愉快 2011-01-03
我不只一次对你说不要这样玩命工作,要注意身体,可你总是意味深长地说:不趁春节多滚几个粪球,明年我吃什么?千万别累坏自己,祝你元旦愉快!
(38)次阅读|(1)个评论
新年快乐 2011-01-03
棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑象个BABY,总之,新年你最快乐。
(45)次阅读|(1)个评论
幸福 2011-01-03
祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,幸福--非你莫属。
(28)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


现在还没有留言

小黑屋|手机版|Archiver|株洲论坛 ( 湘ICP备09003994号 )

GMT+8, 2019-1-17 13:47 , Processed in 0.103516 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部