设为首页收藏本站

株洲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

麻将是个筐———炮或不炮

14级 侠之大者

魅力
纹银
19053 两
贡献度
猪猪币
1 枚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
炮或不炮 ; `3 p$ s; l) [  M
          ---门清一色
0 S( N  s1 _# f) L$ X" m你胡,或者不胡,炮摆在那里,不悲不喜。 + T+ a+ b  ~  [$ f+ r7 v
你吃,或者不吃,牌听在那里,不来不去。 / f' ?3 D( D0 W+ z1 F
你杠,或者不杠,七对在那里,不增不减。
/ Z8 {( i0 Y; q  S你听,或者不听,自摸在那里,不急不躁。
! z4 D/ W" J: r- x你碰,或者不碰,我的炮就在你手里,不舍不弃 / i) t& U, i/ _$ q' W1 Z
放我的炮吧,或者 让我海底自摸 : W) b3 E  m" W5 r3 a$ Z
淡定 从容,碰碰胡 清一色。
! P+ a2 g. q8 J  F4 u 麻将对联.jpg
+ }+ w* H# q/ N9 d
- D) O0 y$ v3 V3 Z) C你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。
7 Q; v; g$ o, k% N9 {你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。
# k6 J8 ^! X0 x7 P3 g你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。
& \, W+ c, E0 C# F6 a% N% T你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃。 7 f0 q1 Q6 z7 K
来我的怀里,或者,让我住进你的心里。 " Y& \& `6 H2 D( \1 L. }7 J
默然 相爱,寂静 欢喜。
; J$ i6 z0 j/ b———《见与不见》 扎西拉姆·多多
屌丝也要爱。

14级 侠之大者

魅力
纹银
19053 两
贡献度
猪猪币
1 枚

16级 一代宗师

魅力
纹银
19487 两
贡献度
猪猪币
1 枚

株洲网评审员相伴株洲网6周年

[LV.Master]伴坛终老

7万

荣誉版主

魅力
纹银
220495 两
贡献度
猪猪币
41 枚

株洲网2014年十佳网友勋章相伴株洲网6周年株洲网评审员株洲网2011年十佳版主勋章风度翩翩才子勋章湘江文苑·母亲节征文二等奖岁月如歌·优秀写手株洲网论坛2009年度十佳网友荣誉勋章“金点子”创意奖株洲网论坛2010年度十佳版主荣誉勋章岁月如歌投票员得道成仙,踏此祥云,睥睨凡间。100精华达成!论坛创作成就勋章。岁月如歌 过年美文 铜牌株洲网2012年十佳版主勋章株洲网2013年十佳网友勋章相伴株洲网7周年相伴株洲网1周年相伴株洲网2周年相伴株洲网3周年相伴株洲网4周年相伴株洲网5周年

呵呵,说得是。