株洲论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1210|回复: 0
收起左侧

书写《中国共产党支部工作条例(试行)》, 为学习宣传执行尽老党员微薄之力

[复制链接]
     

76

主题

179

帖子

4

精华

9级 分堂堂主

Rank: 9

魅力
716
纹银
624 两
贡献度
24
威望
0
猪猪币
0 枚
注册时间
2017-11-28
发表于 2018-12-29 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学习条例心得体会
     书写《中国共产党支部工作条例(试行)》,
  为学习宣传执行尽老党员微薄之力
               白鹤社区党支部党员  洪望弟
                二零一八年十二月二十七日
  我们的党历来就高度重视基层支部工作,毛泽东同志在我军建立初期就制定了“把支部建在连上”的英明决策,使我们党支部由无到有、由小到大、由弱到强,充满了曲折、艰险、排除万难和流血牺牲,才推翻了“三座大山”,创建了人民当家作主的新中国。
  党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,在“习近平新时代中国特色社会主义思想”指导下,我们的基层党支部工作进入了一个新的历史发展时期。现在党中央又审定颁布了《中国共产党支部工作条例(试行)》,这是党中央对党支部工作关心和重视,又对党支部提出了新的任务和工作目标,提出了更高的要求。
  学习了《条例》,我的心情无比激动,更认识到我们的党是一个真正的马列主义政党,是全心全意为人民服务的政党。“万丈高楼平地起”重视党支部工作就为我们党所有的工作打下了坚实的基础,这就为建设社会主义现代化强国、为实现中华民族伟大复兴的中国梦,有更可靠的保证。
  “手捧《条例》心潮涌,支部建设任务重,全体党员齐努力,全心全意为人民。”此时我心中激情澎湃,难以平静,我是一个70多岁的老党员,不能为党和人民做更多的工作,但也要力尽所能,有一份热,发一份光。我克服了许多困难,书写了这部《中国共产党支部工作条例(试行)》共八章三十七条,也算是为学习《条例》、宣传《条例》和执行《条例》尽一分微薄之力。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|株洲论坛 ( 湘ICP备09003994号 )

GMT+8, 2019-1-18 08:22 , Processed in 0.122071 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表