株洲论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 4000|回复: 0
收起左侧

感悟《大道至简,实干兴邦》

[复制链接]
     

76

主题

179

帖子

4

精华

9级 分堂堂主

Rank: 9

魅力
716
纹银
624 两
贡献度
24
威望
0
猪猪币
0 枚
注册时间
2017-11-28
发表于 2018-12-12 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感悟《大道至简,实干兴邦》
桥北社区  杨立良
习主席最近在进口世博会上的主旨发言《大道至简,实干兴邦》,我听了后,感触很深,体会到无论什么学习、什么理论、归根结底是撸起袖子干,一五一十地落到实处,不能打水漂漂,好看、精美而不中用。学文件、学讲话,表决心都要扎扎实实、认认真真的像绣花一样,一针一针地,刺绣的丝、绸、缎等料子的面上,前看、后看、左看、右看、翻过面来看,都是生动形象、栩栩如生,令人情不自禁点赞。假如一个人口若悬河,滔滔不绝谈心得体会,而在公与私的利益切割上,不是组织不是社区公益不是国家大局,话讲的再动听,也是“嘴尖皮厚跟底浅,头重脚轻腹内空”。习主席多次强调共产党员不忘初心,牢记使命,撸起袖子干,但确有这么些干部和管理人员口是心非,台上讲的惊天响,台下搞小动作,打小算盘,贪污受贿成了大虎、被双开有的还要伏法。而相守小岛的王继才夫妇,那才是真正的听党的话,实实在在不忘初心,为国守海疆。矢志不移的好党员、好英雄,他俩一言一行永远永远牢记在人民的的心中,他俩的光辉形象,永远闪闪发光。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|株洲论坛 ( 湘ICP备09003994号 )

GMT+8, 2019-1-18 08:28 , Processed in 0.132813 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表