株洲论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 6878|回复: 0
收起左侧

[其他] 螺钉的贡献(刘根生

[复制链接]
     

18

主题

18

帖子

0

精华

4级 低级保镖

Rank: 4Rank: 4

魅力
34
纹银
262 两
贡献度
0
威望
0
猪猪币
0 枚
注册时间
2018-1-23
发表于 2018-11-15 12:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 攸县一段峰 于 2018-11-15 12:11 编辑

  偌大的汽车,装饰的豪华美丽,鲜艳华丽,让人耳目一新。
车内的零件,各司其职,各尽其用,车辆使用年月久了,总有老化。
大发动机,掌管全体动力,他一启动,奔驰广阔的公路,显得好威风。发动机看不起小小螺钉,破口大骂螺丝,你这没寸用的东西,你留在车体干吗?
螺钉很不服顶撞着,你就了不起,螺钉想叫发动机知道我的作用,悄悄故意脱落,汽车奔驰得很快,车轮自动跑出来,汽车顷刻倾翻在地。发动机才知后悔。作者,刘根一刘根生,手机,15207413065
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|株洲论坛 ( 湘ICP备09003994号 )

GMT+8, 2019-1-23 16:21 , Processed in 0.136719 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表