株洲论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 4051|回复: 0
收起左侧

和成天下用好果子好工艺 做湖南人爱吃的好槟榔

[复制链接]
     

3

主题

55

帖子

0

精华

3级 江湖菜鸟

Rank: 3

魅力
0
纹银
149 两
贡献度
0
威望
0
猪猪币
0 枚
注册时间
2018-3-21
发表于 2018-4-16 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小小的槟榔,对于湖南子弟来说,不只是“零食”,更是一种源自内心的别样情结。湖南嚼食槟榔习俗由来已久,走在湖南各个城市,到处可见嘴里嚼着槟榔的人,不分男女老少,他们口含槟榔,咀嚼起来沉醉其中,那微醺爽快的神韵,一度成为大街小巷屡见不鲜的场景。
说起湖南人爱吃槟榔,当然少不了在湖南远近闻名的和成天下。据报道,和成天下为了做出好槟榔,始终只将最优秀的“万宁原果”作为自己的产业基石。万宁既被国家林业局授予“中国槟榔之乡”的称号,又是“国家槟榔示范基地”,多重好槟榔buff加持,毋庸置疑稳坐和成天下一见倾心的“白马王子”之位。所以和成天下厂商,收购70%的万宁果,不畏艰辛,斥4.8亿巨资在万宁打造槟榔全产业链,立志让天下好槟榔成为自己的专属原果库!
好果子更需要精湛的工艺。为了让消费者能吃上更优质的槟榔,和成天下摒弃了无益于消费者的烟熏工艺,首创研发出了蒸汽烘干技术,如今全行业有80%以上的槟榔产品都采用这种无烟熏工艺,彻底改变了槟榔烟熏火烤的原始方式。而且在工艺上和成天下要求更加严格,18道程序更加精益求精,采用最新独创的爆破软化技术,颗颗精选、层层把关,只求消费者能品尝到更高品质的槟榔。
一颗小小的槟榔,经过重重“考验”才送入大家的口中,这是和成天下对槟榔产品的认真负责,更是对广大消费者吃到放心、美味好槟榔的认真负责。相信未来和成天下将会带给消费者更多高品质槟榔!

& A) z5 P, s' ]' ^2 z1 C
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|株洲论坛 ( 湘ICP备09003994号 )

GMT+8, 2018-11-15 12:59 , Processed in 0.150390 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表