株洲论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 7603|回复: 0
收起左侧

学习《巡视利剑》之心得

[复制链接]
     

50

主题

152

帖子

4

精华

9级 分堂堂主

Rank: 9

魅力
699
纹银
550 两
贡献度
22
威望
0
猪猪币
0 枚
注册时间
2017-11-28
发表于 2017-11-28 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
巡视是党章赋予的重要职责,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式。
党中央领导派遣的巡视人员全覆盖的、无禁区的、零容忍的对党组织、对企事业单位和领导的调查,揭开了贪污、腐败的盖子,暴露了许许多多的问题,性质是严重的、手段是卑鄙的、情节是恶劣的,令人惊讶!
这样的巡视是保党保国保政权的有力举措。也告诉我们,要做一个合格党员务必经常性地学习党章对我们的要求。学习习主席的系列讲话,牢记“三严三实”、“两学一做”、“四个合格”、“四讲四有”、“四个自我”、“心中四有”、“不搞四风”,牢记习主席教导的——“打铁还需自身硬”的教导。
虽然退休了,但思想永不退休,积极热情地参加党的活动和政治生活,并严守四性(政治性、时代性、原则性、战斗性),有一份热,发一份党,为党为人民鞠躬尽瘁,死而后已。


小湖塘社区党总支   贺端满
2017年11月28日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|株洲论坛 ( 湘ICP备09003994号 )

GMT+8, 2018-9-26 15:29 , Processed in 0.110761 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表