株洲论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 7689|回复: 1
收起左侧

在株洲有适合小孩、老人、孕产妇和运动人群食用的生态生鲜吗?比如鸡、蛋、蔬菜等!

[复制链接]

1

主题

1

帖子

0

精华

1级 新丁驾到

Rank: 1

魅力
0
纹银
4 两
贡献度
0
威望
0
猪猪币
0 枚
注册时间
2017-6-24
发表于 2017-6-24 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      要回答这个问题,首先得了解你的需求,适合这些人群的生鲜(包括肉品、蛋品、菜品)一般要求健康、安全、没有使用抗生素和抗生素残留(无抗),吃起来更放心。本地饲养或者种植的最好,因为生鲜讲究新鲜直达,而年轻人多半忙于事业,不会杀鸡宰鸭这类事情,想给家人烹饪一道美味,得犹豫再三。
# ~0 e% K1 H- v) B+ T      株洲小鸡生态致力于养殖生态、安全、无抗的土鸡,并自营农场种植有机蔬菜,只使用有机粪肥,不施加高毒农药,无农药残留,适合各类人群滋补,但家有小孩、老人、孕产妇和运动人士更加适宜!散养无抗鸡可以鲜活配送,也可以代为宰杀(不额外出费用),真空冷链送达,让你免去自行宰杀的麻烦。
9 t+ }5 u8 `* Q6 D* m! ?      目前所有散养无抗鸡订单还会加送1斤自营有机蔬菜,肉+蔬菜组合更健康!团购优惠更大!
: k$ [0 w  o: ]+ ~) X4 O- z% C
( K- `% l( Q; ~+ _8 X7 H微信公众号:小鸡生态农业     客服电话/微信:18627338900
! C" E+ V. f8 h7 K
     

4111

主题

8万

帖子

32

精华

20级 上仙

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

魅力
101080
纹银
133354 两
贡献度
350
威望
3
猪猪币
1 枚
注册时间
2014-2-23

岁月如歌·金牌写手株洲网2015年十佳网友勋章株洲网评审员相伴株洲网1周年得道成仙,踏此祥云,睥睨凡间。

发表于 2017-6-24 22:20 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|株洲论坛 ( 湘ICP备09003994号 )

GMT+8, 2019-1-19 15:26 , Processed in 0.141602 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表