株洲论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 5702|回复: 0
收起左侧

卢莹戛纳获“跨界新人奖” 惋惜错过木村拓哉

[复制链接]
     

6

主题

7

帖子

0

精华

3级 江湖菜鸟

Rank: 3

魅力
0
纹银
296 两
贡献度
0
威望
0
猪猪币
0 枚
注册时间
2015-5-16
发表于 2017-6-2 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

$ g' }: G( O$ X3 q. E" u* @/ `. O4 U# @4 X2 W0 x- c

! Z, A% j, y3 h# }8 |0 u  ~

. Y3 i' E* H4 z$ ?/ t
卢莹戛纳获“跨界新人奖”

" F- w$ O8 y6 T( `+ O! ?       搜狐娱乐讯 第70届戛纳国际电影节在5月17日拉开了帷幕,曾在《武神赵子龙》中有精彩表演的新生代演员卢莹受邀出席本届戛纳国际电影节Sunny Media 泛亚太分会场,并荣获戛纳国际电影节首次设立的“跨界新人奖”。
) Y9 x/ }0 j7 [5 t. e
4 C2 ^9 ^" W' p7 i; e( O0 S: |
# d6 m5 y" ?2 T2 ~7 ]2 B
卢莹身着一袭枚红色露肩公主礼服优雅亮相。

  Q" ?# d; S* z5 t. a' z# w  当地时间5月18日,卢莹与洪金宝、刘镇伟、洪天明等演艺圈前辈一同出席Sunny Media泛亚太分会场开幕式红毯。卢莹身着一袭枚红色露肩公主礼服优雅亮相,宛如从童话故事中走出来的公主仙气十足,惊艳全场。当晚现场还发生了一件十分有趣的事情,卢莹与日本著名演员木村拓哉一前一后走入主会场的红毯,卢莹在事后得知自己与偶像木村拓哉仅一步之遥,却错过了见面的机会,现场本色为大家“演绎”了一个与偶像失之交臂的小迷妹,一直循环一句话:“悔得肠子都青了”。* Y: x% A! }* W- S+ y

# C0 }3 }  ?4 e6 H; G
卢莹戛纳获“跨界新人奖”
, ?7 V$ b. [/ O2 @' c; j4 y

" h3 ?+ T( x& M, E  E& q5 M1 k  当晚,卢莹在Sunny Media泛亚太分会场的颁奖仪式中荣获“跨界新人奖”,这是戛纳国际电影节首次设立的一个奖项,用以鼓励在电视、电影、主持等全方面发展的新人。卢莹在获奖后表示,很开心能得到戛纳电影节主办方的认同,这对自己来说是一个很好的鼓励,希望以后有机会能带着电影作品再来戛纳。
' Q% ^  p4 C/ |' ?2 l8 R: Y: E+ B; u8 B: n! T# M  j/ D# V6 [7 t4 N. W
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|株洲论坛 ( 湘ICP备09003994号 )

GMT+8, 2018-9-25 00:23 , Processed in 0.105474 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表