株洲论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 4089|回复: 0
收起左侧

厂家直销茉莉精油透润保湿补水精华霜 抗皱美白滋养【慕她】

[复制链接]
     

58

主题

88

帖子

0

精华

6级 新科侠士

Rank: 6Rank: 6

魅力
0
纹银
511 两
贡献度
0
威望
0
猪猪币
0 枚
注册时间
2016-10-17
发表于 2017-5-22 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x


茉莉是种常绿的、多年生的灌木,有的是攀缘灌木,可以长到10m高。叶片深绿,花小、星状、白色,在夜间采摘花朵时香味最浓。茉莉花材必须在黄昏、花朵初绽时采摘,为了避免夕阳折射,采摘人必须穿黑衣。大约800 万朵茉莉花才能萃取出1 公斤精油,一滴就是五百朵!而且萃取工艺也非常繁复,要先在橄榄油中浸泡数日后,再榨出橄榄油,留下的才是价格令人咋舌的茉莉精油
茉莉起源于中国和印度北部,它是被摩尔人(非洲西北部伊斯兰教民族)带到西班牙的。目前,法国、意大利、摩洛哥、埃及、中国、日本和土耳其生产的茉莉精油最好。

茉莉的英文名字“Jasmine”是从波斯人语“yasmin”演变来的。中国人、阿拉伯人和印度人在医学上用它,也用做壮阳剂,经常在一些仪式上使用。

在土耳其,茉莉茎被用于制作绳索;在中国,人们喜欢用它制成茉莉花茶(一般用于做茉莉花茶的品种是Jasminum sambac-Arabian jasmine);在印度尼西亚,它是人们喜爱的一种装饰品。

茉莉植物性寒。李时珍说:本品可蒸油取液作面脂、头油,以生发、润肤。

提取方法
茉莉精油是采用溶剂提取方法,以“固态形式”参与贸易的,使用时用酒精把茉莉精油从固态中提取出来,获得一种“完全”精油。

化学成分
可以在茉莉精油中分析出大约100种成分,主要的化学成分 苯甲基醋酸酯、芳樟醇、苯甲基乙醇、吲哚、苯甲基安息香酯、茉莉酮、香叶醇、甲基(邻)氨基苯甲酸酯、微量的甲酚、法呢醇、乙烯基安息香酯、丁子香酚、橙花醇、安息香酸、安息香醛、萜品醇、橙花油、叶绿醇等。

芳香气味
气味芳香宜人

治疗功效
简述
①它是一种治疗严重精神压抑的有效药物,可以抚慰神经,建立一种自信,有乐观和精神欢快的感觉,还可以新生和恢复精力。

②茉莉精油可以促进分娩顺利,它能通过加强子宫的收缩来促进婴儿的分娩,同时还有缓解疼痛的作用。它对产后抑郁症也有缓解的功效,还可以促进乳汁的分泌。

③因为它有很强的抚慰和镇静的特性,茉莉精油可以帮助解决有关性的问题,如阳痿、早泻和性冷淡。

④它对治疗呼吸系统的疾病也有很好的疗效,可以减弱咳嗽,对声音嘶哑和喉炎也有疗效。此外,还可以用它缓解肌肉疼痛、扭伤和四肢僵硬的症状。

茉莉精油适合护理干燥、油性、刺激性和敏感性的皮肤,增加皮肤的弹性,还经常被用于治疗妊娠纹和伤疤。
主要功效
被称为“精油之王”;茉莉对皮肤的弹性恢复、抗干燥、和淡化鱼尾纹效果,是从古埃及开始就有记载的。还是神奇的男女共同有效的精油……另外,安抚神经的效果也不错,令人极度放松,重拾信心。调理生殖系统,促进乳汁分泌;调理干燥及敏感肌肤,淡化妊娠纹与疤痕,增加皮肤弹性。
皮肤疗效
调理干燥及敏感肌肤,淡化妊娠纹与疤痕,增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老效果显著。
湖南慕她生物科技发展有限公司,成立于2016年,是专业从事原生植物功效研究与运用的芳香古法养肤品牌,是从基地种植到工厂生产再到消费者手中的全透明产业链企业。

公司以1554亩自有种植庄园的天然香料为原料基础,以现代循环农业经济产业链为模式依托,以中国热带农业科学院、中南林业科技大学、株洲市农业科学研究所等专业院校为技术支持,并坚持“以真为本,绽放东方之美”的信念,以“民族的是世界的”为使命,继承和发扬民族文化,大力发展芳香古法养肤品,实现民族品牌复兴,以回馈广大爱美人士,回馈社会,让大美东方走上世界舞台。

经营范围:产品涉及有养肤、保健、香薰、理疗、DIY、礼品等。

企业使命:引领芳香科技,树立行业标杆。

企业理念:以诚信为本,以质量求生存,以品牌求发展。

企业精神:以人为本,团队协作,精益创新。

企业愿景:让慕她融入家庭点滴,营造健康品质生活。

“慕她”追求的是“健康、自然”的本真之美,慕她人正以无限的激情投入这芳香古法养肤事业中,愿将“美丽、健康、快乐”奉献给每一位爱美人士,打造青春的梦想,绘就恒久的美丽。

公司秉承着先做朋友,后做生意,诚信为本,质量创优的服务宗旨,尊重每一位到访的客户,珍惜每一份相遇的缘分,用心与客户搭建信任之桥。慕她茉莉精油,您值得拥有。咨询电话:400-0139-609,官方网站:www.chinamuta.com


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|株洲论坛 ( 湘ICP备09003994号 )

GMT+8, 2019-1-18 08:25 , Processed in 0.140625 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表