株洲论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 4284|回复: 0
收起左侧

不是纯天然的化妆品会给你带来什么?值得深思

[复制链接]
     

58

主题

88

帖子

0

精华

6级 新科侠士

Rank: 6Rank: 6

魅力
0
纹银
511 两
贡献度
0
威望
0
猪猪币
0 枚
注册时间
2016-10-17
发表于 2017-5-22 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人类使用化装品的历史十分悠久,跟着社会发展和大家生活水平的进步,化装品因细化而品种越来愈多,使用人群也不断增多。随之带来,化装品肌肤病也频发,并日益变成大家重视的论题。了解化装品的品种、化装品肌肤病的类型,有助于咱们认识并防止化装品肌肤病。

化装品   

1、化装品的品种


    具有肌肤清洗、维护、美化、改变体表气味的物质均归于化装品。

    详细包括:肥皂、香波、浴液、染发剂、香水、眼影、口红、牙膏、除臭剂、增白剂、祛斑剂、防晒剂、纹唇剂、纹眉剂、植毛等。

    多见化装品过敏原有香料、对苯二胺、防腐剂、色素、乳化剂、防晒剂、抗氧化剂、抗菌剂等。

2、化装品肌肤病的类型

化装品刺激性触摸性皮炎
常在触摸后敏捷发作,无个体差异,皮损局限于触摸部位,境地清楚,有显着痛苦或炙烤感。皮疹表现为红斑、水肿、水疱、溃烂。


化装品变应性触摸性皮炎
化装品变应性触摸性皮炎即是咱们往常说的“化装品过敏”。此类型皮炎有显着个体差异,仅发作于对化装品某一种或几种成分过敏者,并需求一段时间致敏后才发作皮疹。表现为红斑、丘疹、水疱、渗液,伴瘙痒。常发作在触摸部位,也可因为有些致敏物或变性坏死物吸收而呈现全身泛发性皮损。


色素性化装品皮炎
日本肌肤病学者中山秀夫,在观察到很多日本妇人使用化装品后呈现脸部灰黑色色素沉着斑,经安排病理及斑贴实验而承认本病由化装品导致。化装品导致的色素斑因发作缓慢常常简单被忽视,但通常对脸部美观影响严峻。


化装性格色素减退斑
一些增白、祛斑化装品能够导致肌肤色素减退乃至脱失,临床简单误诊为白斑病或白色糠诊。


化装品光毒性/光敏性皮炎
有些化装品中含有光毒性物质或光敏性植物,触摸肌肤后再经紫外线照耀,可引发肌肤红斑、丘疹,乃至水疱、溃烂。


化装品痤疮
某些化装品可构成毛囊口机械性阻塞,毛囊口内构成厌氧环境,使痤疮杆菌繁衍,其皮损常分布于全部脸部。


异物性肉芽肿
由纹唇剂、纹眉剂或植毛导致的肌肤异物反响,称为纹唇肉芽肿、纹眉肉芽肿及植毛肉芽肿。表现为有些瘙痒,红斑、结节。因为化装品被植入肌肤真皮、乃至皮下安排较深部位,难以祛除,所以较难治好。


3、化装品肌肤病的防止
       美国、日本和某些欧洲国家规则化装品有必要标明成分。因中国现在尚无该规则和请求,为化装品肌肤病的防止带来艰难。置疑化装品肌肤病后应立即停用全部可疑过敏化装品,这是医治的前提条件,一起应前往医院就诊,在医师辅导下准确使用抗过敏药物医治。主张斑贴实验,清晰过敏原并避免再次触摸。



温馨提示

目前化妆品市场品种繁多、鱼龙混杂、良莠难分,个别不法奸商往往为了效果而添加对皮肤有危害的违禁成分,况且每个人的皮肤质地、体质不同,对化妆品的需求和要求也不尽相同,因此难免出现化妆品皮肤病的问题。

“脸和身体是自己的,请一定对自己负责!”

慕她再次郑重承诺:假货伪劣化妆品太猖狂,要杜绝以上问题的发生;请认准慕她纯天然护肤品,切勿贪恋便宜,而让自己的肌肤受到一辈子的痛!!

湖南慕她生物科技发展有限公司,成立于2016年,是专业从事原生植物功效研究与运用的芳香古法养肤品牌,是从基地种植到工厂生产再到消费者手中的全透明产业链企业。

公司以1554亩自有种植庄园的天然香料为原料基础,以现代循环农业经济产业链为模式依托,以中国热带农业科学院、中南林业科技大学、株洲市农业科学研究所等专业院校为技术支持,并坚持“以真为本,绽放东方之美”的信念,以“民族的是世界的”为使命,继承和发扬民族文化,大力发展芳香古法养肤品,实现民族品牌复兴,以回馈广大爱美人士,回馈社会,让大美东方走上世界舞台。


经营范围:产品涉及有养肤、保健、香薰、理疗、DIY、礼品等。

企业使命:引领芳香科技,树立行业标杆。

企业理念:以诚信为本,以质量求生存,以品牌求发展。

企业精神:以人为本,团队协作,精益创新。

企业愿景:让慕她融入家庭点滴,营造健康品质生活。

“慕她”追求的是“健康、自然”的本真之美,慕她人正以无限的激情投入这芳香古法养肤事业中,愿将“美丽、健康、快乐”奉献给每一位爱美人士,打造青春的梦想,绘就恒久的美丽。

公司秉承着先做朋友,后做生意,诚信为本,质量创优的服务宗旨,尊重每一位到访的客户,珍惜每一份相遇的缘分,用心与客户搭建信任之桥。慕她纯天然化妆品,您值得拥有。咨询电话:400-0139-609,官方网站:www.chinamuta.com






您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|株洲论坛 ( 湘ICP备09003994号 )

GMT+8, 2019-1-18 08:28 , Processed in 0.137695 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表