株洲论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 4130|回复: 0
收起左侧

淡淡的玫瑰纯露,沉沉的爱~【慕她大马士革纯露分享】

[复制链接]
     

58

主题

88

帖子

0

精华

6级 新科侠士

Rank: 6Rank: 6

魅力
0
纹银
511 两
贡献度
0
威望
0
猪猪币
0 枚
注册时间
2016-10-17
发表于 2017-5-22 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提到纯露,大家首先可能都会想到大马士革玫瑰纯露,因为这款纯露很常见,也很容易买到,并且价格相较于昂贵的大马士革玫瑰精油来说非常人性化,所以是很多爱好者喜欢使用原因之一。

说实话,个人不太喜欢大马士革玫瑰精油的气味,会觉得有点涩涩的感觉,所以对于它的精油使用并不频繁,但是用了慕她大马士革玫瑰纯露卻不一样,它清雅的气息反而让我感觉很舒服,它的功效多元化,所以这是我常备的一款純露。今天就给大家说说慕她大马士革玫瑰纯露的一些功效。

慕她大马士革玫瑰纯露

护肤


慕她大马士革玫瑰纯露用来护肤基本可以说是首选,对脸部进行保养,可以直接用来替代化妆水使用,也可以当做水膜使用,能够帮助皮肤保湿锁水,尤其适合皮肤本身比较干燥的女性,熟龄肌肤、或者因为长期熬夜、压力大、长期化妆等原因造成的皮肤暗哑,坚持使用慕她大马士革玫瑰纯露之后,会看见明显的提亮效果。

使用的方式:
1、替代原有的化妆水,在清洁脸部皮肤之后,喷洒皮肤拍打至吸收,之后进行正常护肤步骤即可, 用量为每天20-30ml。

2、水膜:取10-15毫升慕她大马士革玫瑰纯露浸泡面膜纸,对脸部进行湿敷,约10-20分钟,之后取走进行正常的护肤步骤即可。

3、自制面膜:将慕她大马士革玫瑰纯露和面膜粉以1:1的比例调和之后(面膜粉选择有保障的厂家进行购买),将调和好的面膜涂抹脸部,15分钟之后洗净,之后进行正常的护肤步骤即可。


身体调理

除了正常面部护肤之外,我更喜欢用慕她大马士革玫瑰纯露来做身体日常保养。在之前的分享中,我也有提到,纯露中含有比较多成分的水溶性物质,例如苯乙醇,这个化学成分容易溶于水,所以在慕她大马士革玫瑰纯露中含量反而比精油相对较多。这个化学成分可以帮助神经物质传导,例如俗称快乐荷尔蒙的多巴胺等都有很好的调节作用。

所以经常使用慕她大马士革玫瑰纯露进行保养,可以在无形之中改善女性的情绪问题,还能够帮助调节内分泌失调引起的问题,改善一些经前期症候群、更年期症候群、痛经等一系列症狀,所以是我们女性一生的好伙伴。

使用方式:
1、口服:每天15-30毫升慕她大马士革玫瑰纯露兑进1L水中,一天内分开服用完,21天停7天,至少持续服用3-6个月左右的时间,效果更加理想。

2、喷洒:可以直接将慕她大马士革玫瑰纯露倒进香薰机中进行香薰,或者将纯露倒进喷瓶对空间进行喷洒,利用嗅觉来平衡女性的神经系统,让你能够在吸闻到大马士革玫瑰纯露的香气时,感受到发自内心的幸福。


“慕她”追求的是“健康、自然”的本真之美,慕她人正以无限的激情投入这芳香古法养肤事业中,愿将“美丽、健康、快乐”奉献给每一位爱美人士,打造青春的梦想,绘就恒久的美丽。


公司秉承着先做朋友,后做生意,诚信为本,质量创优的服务宗旨,尊重每一位到访的客户,珍惜每一份相遇的缘分,用心与客户搭建信任之桥。慕她纯露,您值得拥有。咨询电话:400-0139-609,官方网站:www.chinamuta.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|株洲论坛 ( 湘ICP备09003994号 )

GMT+8, 2019-1-18 08:31 , Processed in 0.124024 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表