设为首页收藏本站

株洲论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 6034|回复: 2
收起左侧

天元中学寄宿生热水供应问题何时才能解决?

[复制链接]

该用户从未签到

5

主题

5

帖子

0

精华

1级 新丁驾到

Rank: 1

魅力
0
纹银
12 两
贡献度
0
威望
0
猪猪币
0 枚
注册时间
2017-3-11
发表于 2017-3-11 15:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湖南省株洲市天元中学作为硬件配置还算不错的公办学校,我们寄宿学生因为热水问题向校方老师多次提出,整整一年过去了,一直没有得以解决。
0 E3 _* H" M" K学校是学生学习,生活和成长的地方,为了给学生一个好的生活环境,我代表所有寄宿学生的家长,也带着孩子们的重托,恳请部门负责人能早日予以解决为感!
来自: 微社区

该用户从未签到

1

主题

4

帖子

0

精华

1级 新丁驾到

Rank: 1

魅力
0
纹银
9 两
贡献度
0
威望
0
猪猪币
0 枚
注册时间
2017-3-13
发表于 2017-3-13 09:24 | 显示全部楼层
家长您好:1、寝室热水不够,是因为校外进校的水压、水量不足引起的,学校早就和相关部门及自来水公司联系,请求解决,实现管网改造升级,一直在努力,这几年天元中学发展很好,来我校读书的学生陡增,周边很多小区入住率一下子提高,有的几乎住满,所有导致这个片区用水负担很重,进校的水压就小,用水高峰期就更加。
. v& }8 Y# ^5 I4 J4 x2、为了缓解寝室热水不够,学校想了很多办法,在学生寝室新装配了2台增压泵,安排学生分批次、错峰用水,延长晚上用水时间,虽然增加很多投入、管理成本,但是为了提高学生住校条件,是值得的,
- e' O0 s2 o) M" G  r! n3、进了天元中学,就是天元中学的学生,就是我们的小孩,学校全体教师都在积极行动,确保小孩安全舒适的住校,请放心。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

97

主题

3353

帖子

1

精华

14级 侠之大者

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

魅力
1959
纹银
6990 两
贡献度
697
威望
249
猪猪币
0 枚
注册时间
2010-4-21
发表于 2017-3-14 14:53 | 显示全部楼层
上面的回复看了很暖心。希望继续加油,为学生创造一个好的条件和环境!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|株洲论坛 ( 湘ICP备09003994号  

GMT+8, 2017-4-25 10:57 , Processed in 0.120246 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表