株洲论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

【云龙水上乐园】免费体验名额,你抢到了吗?(中奖名单公布)

初级版主

魅力
纹银
1745 两
贡献度
猪猪币
0 枚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 生活小编晶晶 于 2015-5-28 22:13 编辑 9 v+ E: I1 U( o; A% ?. P! b
" y0 q$ ?1 s1 @. z4 w' ~
      亲爱的小盆友们,终于到了激动人心的时刻了,小编非常感谢各位童鞋们的热情参与和疯狂抢票,特别恭喜以下50位幸运的盆友们:t13::' W; w! |2 I$ ?2 L0 O; ~( U
; J& F4 L/ h/ c6 g: X: _
小鱼儿尾巴、忘了、五月油桐、得是、不知道东东、边渡、小之之、水文 、短发、诗酒趁年华 、时差熊 、喜欢好心情、休闲娱乐  、你看不见我 、大家好我叫王强 、下里巴人 、少女心海格 、煎饼果子、阿拉蕾、好吧、没得名字可以取  、小洋洋 、庚希、娭毑又哦该咯、橙汁好喝 、smile、随时待命 、我爱图片、风光好大汉帝国、 难得糊涂难、半世闲人、人生不相信眼泪、风吹过的记忆、翘翘砣  、秦汉 、维西 、墨墨桑 、诗情画意旺旺、旺旺欣欣 、旺旺周周 、小丁当 、立达信 、旺旺先先、不疗了之、图腾、落叶随风逝、玩水在云龙、魅影、媚眼如风、博弈
) G! R1 h) E& C  q

$ z4 q$ D# b4 ?# k4 T5 C3 O: i" [9 c:t11:请各位抢到楼的小伙伴们,尽快与本小编联系(私聊哦),请将自己中奖的ID号+真实姓名+手机号码告知本小编,小编好将统计的完整名单传至云龙水上乐园看门哥哥手中。活动当天,大家只需要报出自己中奖ID号+真实姓名+手机号码即可入园(经过验明正身,必须本人)!. E. Z& F6 ?3 n. n+ V: ^3 k

* ~+ \6 R! D: D3 V+ C:t15:体验时间是5月30日上午11点-下午16点 (不要错过时间哦)( ?5 G6 ~. z9 n" F6 P
! C6 F- }/ ?1 ~9 ^. N0 w
{:10_450:}:木有抢到免费名额的小伙伴们,也不要气馁哦,只要你继续关注本频道论坛,更多惊喜活动和超额大奖即将闪亮登场,下一个中奖的就是你!:t71:敬请期待哦:t65:!  h0 h6 f" o, f4 p, d7 P
8 Q4 ?' E! p6 U2 h" g( m
# z3 Q7 n. i6 ^8 A

1级 新丁驾到

魅力
纹银
17 两
贡献度
猪猪币
0 枚
5.30日下大雨啊,能不能改到5.31日呢

1级 新丁驾到

魅力
纹银
17 两
贡献度
猪猪币
0 枚
小盆友一个人进去不行啊,乐园是否对外售票了??

13级 大长老

魅力
纹银
5836 两
贡献度
猪猪币
0 枚
小编留个联系方式吧,方便大家把个人信息发给你

3级 江湖菜鸟

魅力
纹银
74 两
贡献度
猪猪币
0 枚
小编晶晶留个负责人的联系电话吧,怕到时去了摸不着方向啊,跟您私聊您没任何反应啊:handshake

1级 新丁驾到

魅力
纹银
28 两
贡献度
猪猪币
0 枚
对啊对啊  留个联系方式吧

初级版主

魅力
纹银
1745 两
贡献度
猪猪币
0 枚
不好意思!忘记留联系方式了,13077060503!5月30日上午10点左右我在园区等着大家哦:D

2级 初入江湖

魅力
纹银
88 两
贡献度
猪猪币
0 枚
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

14级 侠之大者

魅力
纹银
7033 两
贡献度
猪猪币
0 枚
来晚了。:Q

1级 新丁驾到

魅力
纹银
23 两